10 заповедей.
1 Я Закон земли Алонской, оберегающий порядок и вершащий правосудие; да не будет у тебя других законов пред лицем Моим.
2 Не делай себе мульта и никакого другого клона в землях Алонских; не создовай их и не играй ими; ибо Я Закон твой, Бог ревнитель, наказывающий детей блоками и посадкой в тюрьму, ненавидящих Меня, и творящий милость - любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3 Не пиши в общем чате слова мата, грубости и слова оскорбляющих людей, ибо Закон не оставит без наказания того, кто пишет их.
4*** Помни день судный, не исполнение всех моих законов проекта игровым персонажем приведет к тюремному заключению, срок исполнения всех требований от Смотрителей колеблется от двух недель до одного месяца в зависимости от тяжести совершенного преступления.
5 Почитай Закон и Смотрителей, вершающих суд, чтобы продлились дни твои на земле Алона,
с начала создания твоего персонажа.
6 Не нарушай мои законы, ибо они наказуемы молчанкой, форумной молчанкой, штрафом (денежный (LN)), конфискацией вещей, исключением из клана, тюремным заключением, блоком.
7 Не передавай управления игровым персонажем другому лицу, ибо за этим следует блок.
8 Не используюй багов игры, как себе во благо так и во вред проекту.
9 Не распростроняй ложного свидетельства и информацию личного характера об игроках без их ведома.
10 Не желай игровых и реальных денег, имущества путем вымогательства; не желай мошенничества персонажем и не соблюдение условий сделок; не желай шантажа и угрозы с расправой в реале другим игрокам.
Библия Алона, книга Восход, 1 глава, 1-10 тексты.